Nahrungsqualität und -sicherheit sind für das Hotel- und Gaststättengewerbe und Einzelhändler, die mit der Verarbeitung von frischen Produkten zu tun haben, wichtig. Zum Glück gibt es heutzutage genügend Möglichkeiten, um Nahrungsmittel länger bewahren zu können. Eine ideale Art, um Nahrung länger frisch und geschmackvoll zu halten, ist die Benutzung von Vakuumbeuteln. Gleichzeitig wird beim Einsatz von Vakuum Bakterien keine Chance gegeben, um sich in der Nahrung auszubreiten. Und das beste ist: Bei Packlinq verkaufen wir die beste Qualität Vakuumbeutel zu günstigen Preisen: Das ist für Sie und Ihre Kunden gut!

Vakuumverpacken ist das luftdichte Verpacken von Nahrungsmitteln. So bleibt der Nährwert und der Geschmack des Essens länger erhalten. Um Vakuumbeutel zu benutzen, brauchen Sie eine Vakuummaschine. Sie können hiermit die Haltbarkeit des Essens verlängern, aber auch zum Beispiel schnell Ihr Essen marinieren, Sous-vide kochen oder portionieren.

Vakuumbeutel machen das Vorbereiten einfacher
Im Hotel- und Gaststättengewerbe ist Schnellheit sehr wichtig. Ihre Kunden erwarten ihr Essen innerhalb absehbarer Zeit auf Ihrem Teller und natürlich muss auch die Qualität stimmen. Mit den Vakuumbeuteln von Packlinq können Sie einen großen Teil der vorbereitenden Arbeiten schon am Tage ausführen: Marinieren Sie das Fleisch in einem Vakuumbeutel und schließen Sie diesen danach luftdicht mit einer Vakuummaschine ab. Oder portionieren Sie die Mahlzeiten mit Hilfe der Beutel. Dadurch bekommen Sie abends mehr Zeit, um alle Mahlzeiten mit Liebe abzurunden und Ihren Kunden schmackvoll anzubieten.

Entdecken Sie selbst die Möglichkeiten des Kochens mit Vakuumbeuteln.

Sous-vide kochen mit Vakuumbeuteln
Die Vakuumbeutel von Packlinq sind außerordentlich geeignet zum Sous-vide kochen. Anders gesagt: Das langsame und gleichmäßige garen von Fleisch, Fisch und Gemüse in einem Wasserbad unter kontrollierter Temperatur. Die Temperatur, auf der die Produkte gegart werden, in der Kombination mit der luftdichtem Verpackung dieser Produkte, sorgen dafür, dass der Geschmack, der Geruch, die Vitamine und die Farbe der Lebensmittel bewahrt bleiben. Und das sorgt für eine Geschmackssensation bei Ihren Kunden!

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